Silver Mercury - один из ведущих фестивалей рекламы и маркетинга в России.  Фестиваль Silver Mercury ежегодно в течение последних 18 лет проходит при поддержке крупнейших российских и международных индустриальных ассоциаций РАМУ, АКАР, IAB, MAAW и других.

МИССИЯ - стимулирование и развитие прозрачного рынка рекламных и маркетинговых услуг России, создание благоприятной площадки для обмена опытом, привнесение высоких международных стандартов в рекламную практику.

УЧАСТНИКИ И ЖЮРИ:
Генеральные или управляющие директора, креативные или стратегические директора рекламных агентств, директора по маркетингу компаний клиентов из ТОП-200 рекламодателей с опытом в индустрии от 5 лет.

Silver Mercury 2018

Конкурс Silver Mercury состоит из двух программ: конкурсной и фестивальной. Фестивальная программа формируется, исходя из актуальных проблем и задач индустрии. Оргкомитет конкурса стремится пригласить к участию компании и личности, кейсы которых интересны и полезны большинству представителей индустрии рекламы и маркетинга.

Программа события включает в себя конкурс лучших рекламных проектов, конференцию, круглые столы и семинары с ведущими экспертами отрасли. Silver Mercury – это самые яркие рекламные кейсы, харизматичные спикеры, самая масштабная отраслевая конференция и бизнес-аудитория!

Фестивальная программа будет проходить  6 и 7 июня 2018 года. Финальное расписание будет опубликовано в мае.